UNIDAD 2 "LOS ALIMENTOS"
Del 10 al 21 de Octubre.
Vamos a trabajar los siguientes contenidos:
LENGUA
- Cuentos, adivinanzas.
- Discriminación fonética y lectoescritura de: t, n, d, c, h, ca, co, cu, que, qui.
- Palabras, frases, dictados.
- Cuentos, adivinanzas.
- Discriminación fonética y lectoescritura de: t, n, d, c, h, ca, co, cu, que, qui.
- Palabras, frases, dictados.
MATEMÁTICAS
- Lectura y escritura de los números 6, 7, 8 y 9.
- La resta con apoyo gráfico.
- Los conceptos: más que, menos que y tantos como.
- Las medidas: largo-corto; ancho-estrecho.
- Lectura y escritura de los números 6, 7, 8 y 9.
- La resta con apoyo gráfico.
- Los conceptos: más que, menos que y tantos como.
- Las medidas: largo-corto; ancho-estrecho.
CONOCIMIENTO DEL MEDIO
- Variedad de alimentos.
- Origen de los alimentos: animal y vegetal
- Elaboración de los alimentos.
- Conservación de los alimentos.
- La dieta equilibrada.
- Variedad de alimentos.
- Origen de los alimentos: animal y vegetal
- Elaboración de los alimentos.
- Conservación de los alimentos.
- La dieta equilibrada.